версия для слабовидящих
Новости
31.05.2021

31 мая по инициативе ВОЗ отмечается День отказа от табака.

http://tvercmp.ru/dlya-naseleniya/o-polze-fizicheskoj-aktivnosti.html

Без названия.jpg

Именно на молодых, активных, желающих знакомиться с новыми и интересными вещами, нацелено производство «новых форматов» сигарет и курительной продукции. Ароматизированный табак с необычными запахами фруктов, конфеты с содержанием никотина можно найти в любом российском супермаркете. Продвижение этих товаров ведется агрессивно — как «безобидных» и «менее вредных» альтернатив табаку. Однако специалисты ВОЗ предупреждают, что их «безобидность» не подтверждена научными данными, а носит черты манипулирования массовым сознанием.

Не позволить себя обмануть, отказаться от сигарет и любых их заменителей — вот задача, которую стоит ставить перед собой каждому человеку, думающему о своем здоровье. На родителей подростков и молодежи при этом ложится двойная ответственность. Лишь собственным примером взрослый может продемонстрировать негативное отношение к курению. И этот пример нужно сделать одним из принципов, актуальных не только в День без табака, но и в повседневной жизни. Ведь другого способа обезопасить себя и близких от вреда курения не существует.


Возврат к списку


Урок цифры по теме "Кибербезопасность"


Родительский патруль
Грипп и ОРВИ

Уважаемые коллеги! Просим пройти опрос: https://webanketa.com/forms/68w34e1q70qpadhn65jkjs9m(Реализация послания Президента в сфере образования и науки)

Дистанционное обучениеhttps://ikp-rao.ru/distancionnoe-obuchenie-detej-s-ovz/